新闻中心

赛诺哈勃自主研发1类新药BT-101094胶囊获批开展临床试验

发布日期:2022-01-25 文章来源:本站 阅读数量:1119

成都2021年7月29日--赛诺哈勃药业(成都)有限公司29日宣布,公司收到国家药品监督管理局核准签发的《药物临床试验批准通知书》,批准公司自主研发的1类化学创新药物“BT-101094胶囊”开展晚期恶性实体瘤的临床试验。公司将按照相关文件要求,组织实施相应临床研究工作。



关于赛诺哈勃

赛诺哈勃药业(成都)有限公司是一家专注于创新小分子药物研发公司。公司构建了包括精准长效治疗性核素偶联药物平台和调控RNA剪接的小分子化合物筛选平台在内的多个精准医疗技术平台,研发管线已覆盖肿瘤、自身免疫性疾病、止血、罕见病等重大治疗领域。


截至目前,赛诺哈勃已有两个1类创新药物获准或正在进行临床试验。



 



版权所有 © 2002-2021 赛诺哈勃药业(成都)有限公司保留所有权利 备案号:蜀ICP备2021033182号-1