新闻中心

赛诺哈勃药业将于2023年 ASH年会公布创新小分子BT-114143非临床研究数据

发布日期:2023-11-03 文章来源:本站 阅读数量:609

赛诺哈勃药业(成都)有限公司(以下称“赛诺哈勃药业”)今天宣布,其自主研发的创新小分子纤溶酶原活化抑制剂BT-114143的研究成果入选为第65届美国血液学会(ASH, American Society of Hematology)年会墙报,将在大会期间公布非临床研究数据。会议将于2023年12月9日-12日在加利福尼亚州圣地亚哥举行,墙报演讲时间为当地时间12月9日下午。详情如下:

65TH ASH ANNUAL MEETING AND EXPOSITION

TitleDiscovery of BT-114143, a Novel and Potent Small-Molecule Plasminogen Inhibitor for Hyperfibrinolysis

Publication Number1229

PresenterJun Tang

Program: Oral and Poster Abstracts

Session: 321. Coagulation and Fibrinolysis: Basic and Translational: Poster I

Session Date: Saturday, December 9, 2023

Presentation Time: 5:30 PM - 7:30 PM(PST)

Location: San Diego Convention Center Halls G-H


摘要目前已公布于ASH官网,可在线获取,请点击链接Paper: Discovery of BT-114143, a Novel and Potent Small-Molecule Plasminogen Inhibitor for Hyperfibrinolysis (confex.com)可阅读完整内容。

  关于BT-114143注射液

BT-114143注射液是赛诺哈勃药业自主研发的一款全新小分子纤溶酶原活化抑制剂,拟用于治疗和预防纤维蛋白溶解亢进引起的各种出血和疾病。非临床研究表明,BT-114143在体外和体内研究中均安全有效。体外试验结果显示:BT-114143与纤溶酶原靶点的亲和力强于氨甲环酸(TXA),抗纤溶活性是TXA的10倍。BT-114143在人纤溶酶原的靶点亲和力和人全血血栓弹力图(Thromboelastography,TEG)上的活性优势预期具有临床优效的转化潜力。


BT-114143注射液目前正在开展国内I期临床研究:“评价静脉注射药物BT-114143在健康受试者中的安全性、耐受性、药代动力学及生物学效应探索性研究I期临床”,临床试验登记号:CTR20222910


赛诺哈勃药业于今年10月提交了BT-114143肌肉注射剂的新药研究申请,受理号:CXHL2301113、CXHL2301115。该剂型拟用于自然灾害、突发事件、战场等特殊场合的创伤急救。BT-114143注射液的美国FDA申报也在同步准备中。

  关于ASH

ASH(American Society of Hematology)是美国血液学会,成立于1958年,是世界上最大的关注血液疾病病因与治疗的专业学会。


ASH年会是全球血液学领域最大最全面的涵盖恶性与非恶性血液病学的国际盛会之一,为全球血液学专业人士提供一流的教育和科学会议及研讨会。每年汇集来自全球近100个国家和地区的数万名血液病专家学者及行业相关人士参会,分享和探讨血液学领域最前沿的新基础、转化医学、临床和流行病学研究。

  关于赛诺哈勃药业

赛诺哈勃药业(成都)有限公司是成都倍特药业股份有限公司旗下子公司,专注于创新小分子药物的研发,以及包括治疗性核素偶联药物在内的多个精准医疗技术平台的构建。我们的研发管线,目前已覆盖肿瘤、自身免疫性疾病、止血、罕见病等治疗领域。我们的使命是开发患者可及的良药,解决当前未被满足的临床需求,关注每一个尚无有效治疗手段的群体。

速递|赛诺哈勃自主研发1类新药BT-114143注射液获批开展临床试验
速递|赛诺哈勃纤维蛋白溶解酶(原)小分子抑制剂IND获受理

版权所有 © 2002-2021 赛诺哈勃药业(成都)有限公司保留所有权利 备案号:蜀ICP备2021033182号-1